"Back und Torten Zubehör - Ballons - Event Dekoration - Party Zubehör"

Neueröffnung Fililale Ludwigsburg (Mitte)

Ab sofort haben wir eine weitere Filiale in Ludwigsburg.

Party Deko World Ludwigsburg

Seestrasse 12

71638 Ludwigsburg (Mitte)

Tel. 07141-3735838

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Backmischungen / Glutenfrei

Unsere Backmischungen sind von herausragender Qualität und haben einen ausgezeichneten Geschmack. Die Backmischungen lassen sich einfach zubereiten und garantieren ein perfektes Ergebnis mit durchgängig hoher Qualität.

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Crème pâtissière

Die FunCakes Mischung für Konditorcreme oder gelber Sahnepudding" ist eine herrliche Creme, um Torten, Windbeutel, Tompouce (niederl. Sahneschnitte) damit zu füllen. Machen Sie doch auch Mal herrliche Puddingberliner damit! Die Mischung entspricht handwerklicher Konditorqualität.

Zubereitung: Pro 200 g Mischung 500 ml Wasser hinzufügen. Die Creme ca. 5 Minuten zu einer glatten Masse schlagen. Lassen Sie die Creme vor der Weiterverarbeitung etwas steif werden. Geeignet zum Füllen von Torten, Windbeuteln oder Puddingberlinern. Die Creme kann in/über einem Produkt wie Kuchen mit gebacken werden.

Cookies

Herrliche Mischung für knusprige Plätzchen. Mit dem verbesserten Rezept stellen Sie perfekt ausgestochene Plätzchen her, jetzt einfacher zuzubereiten und mit verbesserter Qualität. Vielseitig verwendbar. Probieren Sie z.B. Mal mit Creme gefüllte Plätzchen oder verwenden Sie die Mischung, um einen köstlichen Apfelkuchen zu backen.

Zubereitung: Den Ofen auf 180° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). 500 g Mischung mit 150 g (Rahm)Butter und 1 Ei (ca. 50 g) zu einem Teig verarbeiten. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm dick ausrollen. Die Plätzchen ausstechen und in vorgewärmten Ofen ca. 12 Minuten lang goldgelb backen. Die Plätzchen abkühlen lassen und nach Wunsch dekorieren. Lust auf Apfelkuchen? Bedecken Sie den Boden und die Seiten einer Backform mit einer Schicht Plätzchenteig. Mit einem Gemisch aus Äpfeln, Zucker und Zimt füllen. Ca. 50-60 Min. bei 170 °C (Heißluftofen 150° C)

Chocolate Sponge Cake

Ein leckerer luftiger Tortenboden, ideal als Grundlage für eine Schokoladentorte.

Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 180°C vorwärmen (Heißluftofen 160°C ). Mischen Sie die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühren Sie den Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschließend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Die Torte ist gar, wenn sie sich elastisch anfühlt. Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Choco Muffins

Mit die FunCakes Special Edition mix für Choco Muffins machen Sie die leckersten Muffins mit Schokoladengeschmak nach original amerikanischem Rezept! Fügen Sie nach Wunsch eine Fülling zu, zB. die FunCakes Schokoladen Chunks für das ultimative Schokoladenerlebnis!

Die FunCakes Special Edition mischen ist eine Reihe von neuen und saisonale Backmischungen von vorübergehender Natur.

Zubereitung: Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Für 12 Muffins 500 g Mix, 200 g (220 ml) pflanzliches Öl (zB. Erdnussöl) und 200 ml Wasser in einer Schüssel mischen und auf niedriger Stufe in 5 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. Nach Wunsch eine Füllung (zB. Backfeste Schokolade, Heidelbeeren, Bananen oder Nüsse) hinzufügen. 12 Papierförmchen in einer Muffin Form verteilen. Diese bis kurz unter den Rand mit Teig füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen in ca. 25 Minuten backen.

Winter Wonder Cake

Die FunCakes Special Edition mix für Winter Wonder Cake ein köstlicher Kuchen mit Mandelplätzchengeschmack, auch für Cupcakes geeignet.

Die FunCakes Special Edition mischen ist eine Reihe von neuen und saisonale Backmischungen von vorübergehender Natur.

Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Backofen auf 160°C (Umluft 140°C) vorheizen. 500g Mix mit 300g (weicher) Butter und 5 Eiern (250g) 4 Minuten auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig vermischen. Eine eingefettete Backform mit einer Länge von 20 – 24 cm) füllen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft 140°C) ca. 70 Minuten backen.

Zum Cupcakes backen: Papierbackförmchen (ca. 20 Stück) in eine Muffinbackform setzen, Förmchen zur Hälfte füllen und bei 180° C (Heißluftofen 160° C) ca. 18 Minuten backen.

Apple Cinnamon Cake

FunCakes Special Editon mix für leckerer Apfel-Zimt-Kuchen mit echten Apfelstücken.

Die FunCakes Special Edition mischen ist eine Reihe von neuen und saisonale Backmischungen von vorübergehender Natur.

Zubereitung: 500g Mix, 225ml Wasser und 200ml pflanzliches Öl mit einem Mixer auf mittlerer Stufe 4 Minuten verrühren. Den Teig in eine eingefettete Backform von etwa 28cm Länge oder 20cm Durchmesser geben. Den Kuchen in einem auf 170°C (Heißluftofen 155°C) vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.

Buttercream

Wunderbar sahnige Creme, geeignet als Tortenfüllung oder als Überzug für Cupcakes.

Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Mit einem Schneebesen 200 g Mischung mit 200 ml Wasser vermischen und dieses Gemisch mindestens 30 Minuten steif schlagen. 250 g ungesalzene (Rahm-)Butter ca. 1 Minute weichrühren. Das Gemisch nach und nach unter die Butter mischen, dabei das Ganze immer vollständig durchmixen, ehe neues Gemisch hinzugegeben wird. Mischen Sie das Ganze noch 5-10 Minuten zu einer glatten Creme. Möchten Sie eine steifere Creme, dann geben Sie nur 150 ml Wasser in die 200 g Mischung.

Gingerbread

Special EditionHerrliche würzige Lebkuchen nach amerikanischem Rezept.

Die FunCakes Special Edition mischen ist eine Reihe von neuen und saisonale Backmischungen von vorübergehender Natur.

Zubereitung: 500g Mix mit 1 Ei (50g), 60g Butter und 60ml Wasser zu einem festen Teig vermischen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank steif werden lassen. Den Teig bis auf eine Dicke von ca. 3mm ausrollen und Lebkuchen ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Umluft 160°C) 10-12 Minuten backen.

Biscuit / Sponge Cake

Sie backen mit noch mehr Volumen für die luftigsten Tortenböden aller Zeiten, entspricht handwerklicher Konditorqualität.

Der Mischung fügen Sie nur noch Eier, Wasser und evtl. etwas Zitronenabrieb nach Geschmack hinzu für eine herrliche Torte als Grundlage. Sie backen einen schön gleichmäßigen, luftigen und fantastischen Tortenboden, um diesen anschließend nach Herzenslust zu dekorieren!

Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 175° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). Vermengen Sie die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühren Sie den Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschließend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Für Backzeit und Mischverhältnisse Schema auf der Packung beachten. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Die Torte ist gar, wenn sie sich elastisch anfühlt. Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.

Scones

FunCakes Special Edition mix für leckere original englische Scones.

Die FunCakes Special Edition mischen ist eine Reihe von neuen und saisonale Backmischungen von vorübergehender Natur.

Zubereitung: Den Ofen auf 210°C (Heißluftofen 190°C) vorheizen. Mit einem Knethaken den Mix mit 200ml Wasser 1 Minute auf niedriger Stufe und 2 Minuten auf mittlerer Stufe zu einem klebrigen Teig verrühren. Danach den Teig mit Hilfe von etwas Mehl 1,5cm dick ausrollen. Mit einer Ausstechform Kreise von ca. 5cm Durchmesser ausstechen, auf ein eingefettetes Backblech legen und 25 Minuten ruhen lassen. Die Scones ca. 13 Minuten im Ofen backen bis sie goldbraun sind. Die Backmischung ergibt etwa 12 Scones.

Muffins

FunCakes Mischung für Muffins für die leckersten und authentischsten Muffins!

Machen Sie mit dieser neuen FunCakes Mischung im Handumdrehen die herrlichsten und köstlichsten Muffins nach original amerikanischem Rezept. Der Mischung muss nur noch Wasser und Öl hinzugefügt werden und nach ungefähr einer halben Stunde haben Sie die leckersten Muffins auf dem Tisch stehen.

Zubereitung: Den Ofen auf 180° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). Mischen Sie für 12 Muffins 500 g Mischung, 200 g Pflanzenöl (220 ml) (z.B. Erdnussöl) und 200 ml Wasser in einer Schüssel und mixen Sie alles mit niedriger Geschwindigkeit 5 Minuten lang zu einem glatten Teig. Fügen Sie nach Wunsch eine Füllung hinzu, wie backfeste Schokolade, Waldfrüchte, Bananen oder Nüsse. Verteilen Sie 12 Papierbackförmchen über eine Muffinbackform. Füllen Sie diese bis knapp unter dem Rand mit Teig. Die Cupcakes im vorgewärmten Ofen ca. 25 Minuten goldgelb backen.

Cupcakes

Die FunCakes Mischung ist die beste Mischung, um im Handumdrehen die herrlichsten Cupcakes herzustellen. Innerhalb von 25 Minuten auf dem Tisch! Verpackt im praktischen, soliden und umweltfreundlichen Papierstandbeutel.

Zubereitung: Pro 500 g Mischung 250 g Butter und 5 Eier hinzufügen. Einfach alle Zutaten in eine Schüssel geben und 4 Minuten lang mit niedriger Geschwindigkeit zu einem glatten Teig vermengen. Die Packung von 1 kg reicht für ca. 40-50 Cupcakes (Standardformat). Natürlich kann man mit der Mischung auch einen einfachen Kuchen herstellen.

Banana Stracciatella Cake

Die FunCakes Special Edition mix für Banana Stracciatella Cake, für ein herrlich voller Bananengeschmack mit echten Stücken Schokolade.

Die FunCakes Special Edition mischen ist eine Reihe von neuen und saisonale Backmischungen von vorübergehender Natur.

Zubereitung: 500g Mix mit 160ml Wasser mit dem Mixer auf mittlerer Stufe 4 Minuten verrühren. Den Teig in eine eingefettete Backform von 25cm Durchmesser geben und den Kuchen ca. 60-70 Minuten in einem auf 160°C (Heißluftofen 145°C) vorgeheizten Ofen backen.

Carrot Cake

Möhrenkuchen: ein köstlicher, würziger Möhrenkuchen mit einer festen Struktur.

Die FunCakes Special Edition mischen ist eine Reihe von neuen und saisonale Backmischungen von vorübergehender Natur.

Zubereitung: 500 g Mischung mit 80 g Wasser, 3 Eiern (150 g), 140 g Pflanzenöl (=150 ml) und 150 g gerappte Möhren vermischen. Nach Wunsch (ca. 25 g) gehackte Walnüsse und/oder (ca. 40 g) eingeweichte Rosinen hinzufügen. Den Teig 5 Minuten lang mixen und in ein mit Backpapier ausgelegtes, gefettetes Backblech von 20 cm (viereckig) oder 22 cm (rund) geben und den Kuchen bei 175 Grad 50-60 Minuten backen. Auch für Cupcakes (ca. 20 Stück) geeignet Backzeit 20-25 Minuten.

Tipp: Dekorieren Sie den Kuchen mit einer Schicht köstlich süßer Glasur oder Frosting!

Red Velvet Cake

Für eine herrliche samtrote Torte oder Cupcakes mit subtilem Schokogeschmack.

Zubereitung für eine Torte mit 26-28 cm Durchmesser: Die Zutaten auf Zimmertemperatur bringen. Ofen auf 175°C vorheizen (Heißluftofen 160°C). 500 g Mix, 3 Eier (150 g), 100 ml Pflanzenöl und 200 ml Wasser in einem geeigneten Gefäß mischen. 6-8 Minuten mischen, bis eine luftige Masse entsteht. Das eingefettete Backblech (1/2 bis 2/3 voll) füllen und die Torte in der Mitte des vorgeheizten Herds ca. 40-45 gut durchbacken. Tipp: füllen/garnieren Sie das ganze mit Buttercreme- oder Rahmkäseglasur.

Auch für Cupcakes geeignet (ca. 20 Stück mit 500 g Mix Rezept.)Backen Sie in 20 Minuten Cupcakes auf 175°C (Heißluftofen 160°C).

Brownies

Diese Mischung ist perfekt, um authentische amerikanische Brownies herzustellen. Voller und intensiver Schokoladengeschmack!

Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 175° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). Die Mischung, Eier, Butter und Wasser mixen und in 3 Minuten zu einem zähen Teig schlagen. Nach Wunsch eine Füllung wie Nüsse, Rosinen, backfeste Schokolade hinzufügen. Den Teig auf ein eingefettetes und mit Backpapier belegtes Backblech geben und im vorgewärmten Ofen backen. Nach dem Abkühlen eventuell mit Schokoladenglasur überziehen. Auch für Schokoladencupcakes geeignet.

Caramel Cake

Eine köstliche Kuchenmischung mit Knusperplätzchen und dem herrlichen Geschmack von Sirupwaffeln.

Tipp: Zerkrümeln Sie eine Sirupwaffel und fügen Sie diese beim Mixen hinzu.

Zubereitung: Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 160° C vorwärmen (Heißluftofen 140° C ). Vermengen Sie 500 g Mischung, 250 g Butter, 4 Eier (Größe L, 220 g) und 3 Esslöffel Wasser und mixen Sie das Ganze 4 Minuten lang mit niedriger Geschwindigkeit zu einem glatten Teig. Fetten Sie eine Kuchenform von 24 cm oder ein rundes Backblech von 20 cm ein und bestäuben Sie sie mit etwas Mehl. Den Teig in die Form geben und den Kuchen in einem vorgewärmten Ofen ca. 70 Minuten backen.

Brownies Gutenfrei

Mit dem Gluten freien FunCakes Mix für Brownies können Sie ganz leicht leckere Brownies machen. Fügen Sie zur FunCakes Mischung einfach nur Butter und Eier hinzu und schon haben Sie leckere Gluten freie Schokoladenbrownies!

Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.

Zubereitung: Den Ofen auf 180°C vorheizen (Heißluftofen 160°C). Verarbeiten Sie die Zutaten auf Zimmertemperatur. Mengen Sie den 500 g Mix, 250 g Butter und 190 g Eier (3½-4 Stück) in einer Schüssel. Schlagen Sie das Gemisch mit mittlerer Geschwindigkeit in 3 Minuten zu einem dicken Teig. Füllen Sie ein eingefettetes Backblech. Backzeit 30-40 Minuten.

Cupcakes Glutenfrei

Machen Sie leckere Gluten freie Cupcakes mit dieser Mischung von FunCakes! Die Cupcakes schmecken lecker und können nach dem Backen mit Buttercreme, Marzipan oder Fondant dekoriert werden.

Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.

Zubereitung: Den Ofen auf 170°C vorheizen (Heißluftofen 150°C). Verarbeiten Sie die Zutaten auf Zimmertemperatur. Für 20-24 Cupcakes: Mengen Sie den 500 g Mix, 200 g Butter und 250 g Eier (5 Stück). Schlagen Sie dieses Gemisch in 3 Minuten zu einem glatten Teig. Füllen Sie Papierförmchen in einer Muffin form bis zur Hälfte mit dem Teig. Backzeit 30-35 Minuten.

Macarons Glutenfrei

Mit dem FunCakes Gluten frei Mix für Macarons Machen Sie ganz einfach leckere Macarons! Die Zubereitung ist einfach, fügen Sie einfach Eier zur Mischung hinzu und spritzen Sie runde Kreise auf eine Platte. Tipp: Sie können den Teig mit Lebensmittelfarben auch bunt einfärben.

Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder –sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.


Zubereitung: Alle Zutaten bei Zimmertemperatur verarbeiten. Mengen Sie 300 g Mix mit 70 g Eiweiß, fügen Sie nach Wunsch Farbstoff hinzu. Den Teig auf höchster Stufe min. 5 Minuten aufschlagen. Geben Sie den Teig in einen Spritzbeutel und spritzen Sie Kreise auf eine Macaronmatte. Zwei Stunden ruhen lassen. Den Ofen auf 140°C (Heißluftofen 130°C) vorheizen. Backzeit 15 Minuten.

Biscuit / Sponge Cake Glutenfrei

Mit dem FunCakes Gluten freien Mix für Sponge Cake können Sie leckeren Biskuit machen. Diese Mischung ist in traditioneller Qualität hergestellt und für verschieden Variationen von Kuchen geeignet.

Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.

Zubereitung: Den Ofen auf 175°C vorheizen (Heißluftofen 155°C). Für eine Torte von Ø 20 cm mengen Sie 250 g Mix, 230 g Eier (4½Stück) und 20 ml Wasser in einer Schüssel. Mixen Sie dieses 8-10 Minuten mit hoher Geschwindigkeit und gießen Sie die Fülling in einer eingefetten Backform. Backzeit 35-40 Minuten.